Recettes

Recettes préparées par les fermières pour le salon 2023 à l'attention des artisans et des visiteurs

This image for Image Layouts addon
Exemple de canapés de salade au thon offerts aux artisans, organisateurs et officiels, lors du cocktail du 40ème édition du salon des métiers d'art
Tapenade figues et olives
Tapenade de figues et olives en canapés. Recette de Nancy Bourassa
Nos cuisinères

COIN REPAS
DU SMA 2023

Les responsables de la cuisine, Julie Durand et Gabrielle Lasnier, ainsi qu'une dizaine de fermières bénévoles ont travaillées sans relâche dans la cuisine du Centre Marcel Dulude et ont été très occupées durant toute la durée du salon. Plus de 2000 bouchées, du vin mousseux, des jus de fruits, des sandwiches, des soupes, des légumes, de l'eau et les indispensables cafés et thés ont été servis, aux nombreux visiteurs, organisateurs et aux  artisans. Le petit déjeuner à été offert gratuitement par le cercle de fermières aux exposants,  le samedi et le dimanche avant l'ouverture du salon à partir de 8:30. De nombreux et délicieux desserts ont été confectionnés par des membres fermières pour le bénéfice du cercle et nous les remercions chaleureusement.
This image for Image Layouts addon

Bouchées cocktail - roulé au canneberges

Parmi toutes ces bouchées, les invités ont pu déguster le célèbre roulé aux canneberges de la fermière Sylvie Beaumont